Bifinhos de perú com tomate seco e manjericão

 

Um jantar tão rápido quanto saboroso. Conforto food no seu melhor. Perfeito ara dias de chuva, frio, céu cinzento como hoje.

Receita para 2 pessoas:

  • 300 gramas de bifinhos de perú cortados aos cubinhos ou às tiras.
  • 1/2 embalagem de natas de soja biológicas
  • uma mão cheia de tomate seco
  • uma mão cheia de manjericão fresco
  • alho em pó
  • azeite
  • sal
  • pimenta preta
  • 1 colher de chá de flocos de malagueta

Comece por temperar os bifinhos com sal, alho e pimenta preta e salteei-os num wok com um fio de azeite. Acrescente a malagueta, o tomate seco cortado aos bocadinhos. No fim adicione as natas, envolva bem e deixe ao lume uns 2 ou 3 minutos. Sirva polvilhado com o manjericão fresco.

Fica muito bom acompanhado de arroz branco, salada ou uns legumes salteados.

 

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *