Espargos, cogumelos e camarões com molho de ostras

 

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E cá está mais uma receita fantástica de inspiração asiática. E com espargos que é assim um dos vegetais que eu mais gosto.

É hiper simples, light e maravilhosa para surpreender os amigos com um jantar com pauzinhos 😉

Receita para 2 pessoas

  • Meio molho de espargos
  • 8 camarões grandes
  • 200 gramas de cogumelos frescos
  • 2 colheres de molho de ostras
  •  1 colher de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo
  • 1 colher de sobremesa de gengbre ralado
  • 1 cebola
  • alho
  • sumo de uma lima
  • 1 colher de sobremesa de farinha

Comece por saltear a cebola, os espargos e os cogumelos com um fio de azeite e alho. À parte misture todos os ingredientes para o molho, excepto o sumo de lima e a farinha. Descasque os camarões e junte-os aos legumes. Quando estiverem quase cozinhados retire-os, adicione o molho, a farinha e deixe levantar fervura para espessar.

Junte os camarões envolve bem, regue com o sumo de lima e já está. Se quiser pode acompanhar com arroz oou noodles.

 

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