Feijão com vegetais grelhados, ovo e abacate

 

Uma receita muito fácil de fazer e que ficou maravilhosa. Óptima para um brunch, um almoço rápido ou mesmo um jantar. Feijões, legumes grelhados e ovo estrelado. Tudo com uma pitada de malagueta e abacate com lima para cortar o picante. Uma maravilha.

Receita para 2 pessoa

  • 1/3 de um pacote de legumes grelhados congelados marca Pingo Doce (ninguém me pagou a publicidade, mas que são óptimo são.
  • 1/2 frasco de feijão vermelho
  • 4 ovos
  • 2 abacates
  • 1 lima
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sobremesa de chili em flocos
  • sal
  • pimenta preta

Sem descongelar, levar ao lume os legumes grelhados durante uns 7 minutos. Adicionar o feijão, os flocos de chilli, a polpa de tomate e 1 caneca de água e deixar cozinhar durante uns 5 minutos.

Cortar o abacate aos pedaços e temperar com sumo de lima, sal e pimenta preta.

Por fim fazer os ovos estrelados. Quando estiver a comer, rebente a gema por cima dos feijões, fica divinal!!!!

 

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *