Muffins de banana e maçã com amêndoas

 

Tão fácil e tão bom. E não têm açúcar, nem farinha, nem azeite. Mas têm muito sabor e são altamente saciantes. Fiz para os lanches da pequena F. mas duram poucos dias pois são “desviados” sorrateiramente por todos cá em casa.

Receitas para 12 muffins:

  • 1 banana
  • 2 ovos
  • 1/2 maçã
  • 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
  • 1 colher de sobremesa de canela

Bata num processador os ovos, a banana, a canela e a linhaça. Corte a maça aos bocadinhos e misture. No fim adicione as amêndoas laminadas. Verta a mistura para formas de queques e leve ao forno a 180 graus durante uns 20 minutos.

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *