Robalo no forno com molho de manjericão e alcaparras

IMG_2697

 

Um prato a chamar o Verão num dia que não está propriamente estival. Um sabor maravilhoso a ervas aromáticas, a limão.

E tão simples de fazer.

Receita para 4 pessoas:

  • 1 robalo com cerca de 1 kg
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 limão (casca e sumo)
  • 2 mãos cheias de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho

Para fazer o molho misture todos os ingredientes com um processador ou uma varinha mágica. Barre o peixe com metade da mistura e reserve a outra metade para servir no prato.

Leve o peixe ao foro a 200 graus durante uns 20 minutos com umas rodelas de limão.

 

IMG_2695

Fiac tão bommmmmm….

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *