Salada de agrião e noodles com salmão braseado

FullSizeRender-4

 

Uma salada fácil, hiper rápida e com uma mistura de sabores maravilhosa. Ideal para os dias quentes que chegaram esta semana e que pelos vistos irão continuar durante os próximos dias.

Aqui fica a receita para duas pessoas:

  • 200 gramas de salmão (selvagem de preferência)
  • duas mãos cheias de agrião
  • uma mão cheia de cenoura ripada
  • uma mão cheia de noodles cozidos
  • 1 abacate
  • molho de soja
  • uma malagueta
  • duas limas
  • sementes de sésamo
  • coentros

Comece por cozer os noodles conforme as instruções na embalagem.  Em dois pratos disponha os noodles, por cima o agrião, a cenoura,  e o abacate regado com lima. Tempere tudo com molho de soja, sumo de lima e a malagueta finamente fatiada.

Num frigideira bem quente grelhe o salmão com a parte coberta pelas sementes de sésamo virada para baixo. Deixe até estarem tostadas mas o interior do salmão ainda crú.

Já está. Fica maravilhoso e mais simples é quase impossível.

 

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *