Salada de mozarella com atum e abacate

FullSizeRender-7

 

Adoro saladas e adoro inventar saladas. Não me venham com a folhinha de alface  e a rodela de tomate que isso só tem piada se formos grilos. Gosto de saladas fartas, diferentes, criativas. E que tragam um bocadinho de sabor a Verão, mesmo num dia de chuva.

Como esta salada tão simples quanto saborosa. Aqui fica a receita:

Para uma pessoa:

  • uma mão cheia de folhas verdes
  • 1 tomate
  • 1/2 abacate
  • 1/2 bola de mozzarella frescs
  • 1/2 lata de atum
  • manjericão fresco
  • sumo de lima
  • flor de sal
  • azeite
  • pimenta preta

Num prato disponha as folhas verdes, as rodelas de tomate, o abacate cortado aos cubos e regado com sumo de lima, a mozarella, o atum e  polvilhe com as folhas de manjericão. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta preta.

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *