Salada de frango e manga com molho Hoisin

 

já aqui disse várias vezes como adoro peitos e bifes de frango ou perú. Acho uma carne super versátil, saborosa e simples de confeccionar. Já o F. não concorda comigo na parte do saborosa nem por nada.

Por isso muitas das vezes que janto sozinha acabo por “aproveitar” para fazer alguma receita nova com frango ou perú. Foi o caso de uma das noites desta semana. E que maravilha que ficou esta salada. Aqui fica a receita que demorou mais ou menos 10 minutos a fazer.

Receita para 1 pessoa:

  • 1/2 manga
  • 1 bife de frango do campo ou de perú
  • uma mão cheia de folhas verdes
  • 2 colheres de sopa de molho Hoisin (consegue encontrar na parte de Cozinha do Mundo dos hipermercados ou no El Corte Inglês ou no Martim Moniz)
  • 1 colher de café de flocos de malagueta
  • sal
  • pimenta preta
  • colorau
  • alho em pó

Cortar a manga aos pedaços. Temperar o bife com alho, sal, pimenta e colorau e grelhar numa frigideira em lume médio. Cortar aos pedaços e misturar coma manga, as folhas verdes, os flocos de malagueta e o molho Hoisin.

Pode servir num prato ou numa tigela como agora se usa muito as tais “bowls” saudáveis 😉

 

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *