Salada de mozarella com atum e pesto

Mais uma salada fresca, muito fácil de fazer e que sabe mesmo a Verão. Com mozarella que adoro, com atum em conserva que não dispenso seja Verão ou Inverno e com pesto que anima qualquer prato. E fica pronta em 5 minutos.

Aqui fica a receita para duas pessoas:

  • 3 tomates médios, maduros
  • 1 bola de mozarella fresca
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de molho de pesto
  • 1 mão cheia de folhas de manjericão
  • sal
  • pimenta preta
  • azeite

Corte o tomate em rodelas e disponha numa travessa. Por cima coloque as fatias de mozarella fresca e o atum, em azeite, previamente escorrido.Espalhe o pesto, polvilhe com o manjericão, o sal, a pimenta preta moída na hora e tempere com azeite.

 

 

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *