Tártaro de salmão com beterraba e abacate

 

Uma receita fantástica que tanto pode servir como entrada, como prato principal. Fantástica para um almoço light, de um dia de calor. Acompanhado com um copo de vinho branco gelado.

Com uma salada de verdes ou umas tostinhas. Uma maravilha.

Receita para 2 pessoas

  • 1 lombo de salmão com 200 gramas
  • 1 beterraba cozida
  • 1 abacate
  • 1 malagueta jalapeno
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 limas
  • sal
  • pimenta preta
  • azeite

Corte o lombo de salmão aos cubinhos, bem como a cebola roxa e a malagueta em rodelas fininhas. Misture tudo, regue com azeite e sumo de lima e tempere com sal e pimenta preta.

Corte a beterraba em cubinhos e tempere com azeite, sal e pimenta preta.

Corte o abacate aos cubinhos e tempere com sumo de lima e sal.

Com a ajuda de um aro, emprate por camadas, primeiro a beterraba, depois o abacate e por fim o salmão. sirva com umas costinhas ou uma salada de folhas verdes.

 

 

 

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