Adoro borrego mas nunca tinha cozinhado esta carne, nem sei bem porquê.
Agora à conta de ter vizinhos com muitos “memés”, lá fui presenteada pela Páscoa com um saco cheio de costeletinhas de borrego. Este fim de semana resolvi lançar mãos à obra e o resultado final, não é para me gabar ;-), mas ficou uma maravilha.
E mais simples não há.
Receita para 2 pessoas
Meio quilo de costeletinhas – tinham muito osso
2 courgetes medias
2 cebolas roxas
1 copo de vinho branco
Hortelã
Tomilho
Alecrim
Alho
Azeite
Sal
Pimenta preta
Tempere as costeletinhas com sal, pimenta preta, as ervas, dois ou três dentes de alho picados e regue com o azeite. Disponha as costeletas num pirex de ir ao forno juntamente com a courgete cortada as rodelas e a cebola roxa aos cubos. Leve ao forno pré aquecido durante uns 30 minutos a 200 graus. A meio a cozedura refresque com o copo de vinho branco.
Fica muito bom.
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