Vermicelli sem hidratos com vieiras

Ontem foi dia de voltar a usar a massa konjac, a tal que só tem 10 calorias por cada 100 gramas e não tem hidrato de carbono.

Foi o acompanhamento sem culpas para umas vieiras grelhadas.

Não se iludam, esta massa não tem sabor nenhum por isso ou acrescentam um molho saboroso ou são liberais nos temperos.,
Meios termos não pode haver senão parece que não estão a comer mas a beber um copo de água.

Eu comecei por saltear um dente de alho num fio de azeite com uma folha de louro e uma colher de chá de flocos de malagueta.

Cozi a massa conforme as instruções e salteei com o alho, o azeite e a malagueta. No fim reguei com sumo de meio limão e polvilhei com coentros.
As vieiras foram temperadas com flor de sal, pimenta preta e limão e cozinhadas cerca de 3 minutos numa frigideira com uma colher de chá de manteiga.
Ficou delicioso.

Tags:
Deixe um Comentário

<%-- Viagens --%> Blogs do Ano - Nomeado Viagens