É que ficou mesmo muito boa. A receita é de uma amiga mas foi um bocado alterada por mim. A ideia é que a base pode ser sempre igual, já o recheio vão pondo o que têm em casa.
Neste caso foram:
- 75 gramas de farinha de trigo integral
- 75 gramas de farinha de espelta
- 2 colheres de chá de fermento
- 80 ml de azeite
- 130 ml de leite
- 3 ovos
- 100 gramas de chouriço cortado aos pedaços
- 50 gramas de azeitonas verdes recheadas com pimentos
- 80 gramas de queijo mozarela ralado
- Sal
- Pimenta preta
Misturar os ovos com as farinhas e o fermento e bater bem. Adicionar o leite e o azeite e continuar a bater. Juntar o que tiver no frigorifico, neste caso foi o chouriço, as azeitonas e o queijo. Temperar com sal e pimenta e levar ao forno a 180 graus.
Blog Comments
Susana Graça
4 de Abril de 2020 at 19:39
Vou fazer.
Top👍😘
pelomundo13
6 de Abril de 2020 at 17:00
fica mesmo boa!!!!