Parece bom não é? É ainda melhor do que parece 😉
E simples, e light e tem um sabor exótico e fresco que calha tão bem nestes dias de calorzinho bom. Aqui vai:
Receita para 2 pessoas
- 1 abacate
- 2 tomates
- 2 bifes de atum de 150 gramas
- 2 colheres de sopa de molho Teriyaki
- 1 colher de chá de flocos de malagueta
- 2 lima
- cebolinho fresco
- oregãos
- hortelã
Comece por grelhar os tomates numa chapa bem quente com um fio de azeite, sal e oregãos. Descasque o abacate, corte-o aos pedaços, regue-o com o sumo de 1 lima e polvilhe-o com flor de sal e hortelã picada.
Quanto aos bifes, regue-os com o molho, polvilhe com a malagueta e leve a grelhar 1/2 minuto de cada lado numa chapa bem quente. No fim regue com sumo de lima e polvilhe com o cebolinho picado.
Deixe um Comentário