Adoro bifes de atum, normalmente cozinho-os braseados com molho de soja e sementes de sésamo, mas esta nova versão também ficou maravilhosa. E foi ultra rápido. Experimentem:
- 1 bife de atum
- couve coração
- 1/2 de cebola roxa
- 1 colher de chá de caril
- tomilho e alecrim
- sumo de meia lima
- sal
- azeite
- pimenta preta
- alho em pó
Cortar a couve em juliana (fatias finas) e salteá-la com um fio de azeite, o caril e o alho em pó. Cozinhar a cebola com um fio de azeite, tomilho e alecrim em pó até ficar translúcida.
Cozinhar o bife de atum numa chapa quente 1 minuto apenas de cada lado, de forma que fique grelhado por fora mas crú por dentro. Regar com o sumo de lima e polvilhar com pimenta preta moída na hora. Servir em camadas, primeiro a couve, depois o atum e por cima a cebola roxa.
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