Um jantar tão rápido quanto saboroso. Conforto food no seu melhor. Perfeito ara dias de chuva, frio, céu cinzento como hoje.
Receita para 2 pessoas:
- 300 gramas de bifinhos de perú cortados aos cubinhos ou às tiras.
- 1/2 embalagem de natas de soja biológicas
- uma mão cheia de tomate seco
- uma mão cheia de manjericão fresco
- alho em pó
- azeite
- sal
- pimenta preta
- 1 colher de chá de flocos de malagueta
Comece por temperar os bifinhos com sal, alho e pimenta preta e salteei-os num wok com um fio de azeite. Acrescente a malagueta, o tomate seco cortado aos bocadinhos. No fim adicione as natas, envolva bem e deixe ao lume uns 2 ou 3 minutos. Sirva polvilhado com o manjericão fresco.
Fica muito bom acompanhado de arroz branco, salada ou uns legumes salteados.
Deixe um Comentário