Esta foi uma das últimas receitas que fiz e cheira-me que vou repetir muitasssss vezes. É saudável, light, não dá trabalho nenhum, ou seja, tudo aquilo que se quer.
É uma opção fantástica para Verão ou Inverno, para almoço ou jantar e pode ser feita quando se tem pouco tempo pois demora pouco mais de dez minutos. E já estou a contar com tempo para fazer as coisas com calma, enquanto berberrica um copo de vinho brango gelado 🙂
Aqui vai:
Receita para 2 pessoas:
- 1 lata pequena de feijão preto
- 1 tomate
- 1 abacate
- 8 camarões grandes
- 1 malagueta
- 1 molho de coentros
- 1 lima
- azeite
- 1 colher de chá de alho em pó
Comece por saltear numa frigideira os camarões com o alho, a malagueta finamente cortada e o azeite. Tempere com sal a gosto.
Numa saladeira junte o feijão, o tomate cortado aos cubos e o abacate – regado com um fio de lima ou limão. Acrescente os camarões e polvilhe com os coentros picados. Tempere com um fio de azeite e sumo de lima. Maravilhoso.
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