Entre vôos e afins, chegamos a Siem Reap, no Cambodja, ao final do dia e o primeiro choque foi mesmo o calor.
Menos motas, menos barulho, menos confusão do que na cidades vietnamitas, mas muitoooooo mais calor e mais mosquitos também.
Siem Reap é a cidade mais perto do Angkor Wat e parece ter nascido e crescido única e exclusivamente para ser de base de quem visita aquele que é considerado o maior monumento religioso do mundo.
Muitos hotéis, bons restaurantes, mercados de souvenirs até dizer chega e até uma rua chamada de Pub Street onde não faltam bares irlandeses e pubs ingleses, restaurantes mexicanos, um Hard Rock Café e creperies francesas para que o belo do turista se sinta o mais próximo de casa possível.
Como este tipo de sítio não é muito a minha praia, na primeira noite resolvemos ir logo experimentar um restaurante de cozinha local, à beira rio, o Chanrey Tree, onde provámos um “Char Khroeung”, bife salteado com uma msitura de especiarias e ervas locais, que nos deixou contentinhos mas não maravilhados como com a cozinha vietnamita.
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