Adoro peixe, de todas as formas e feitios. Grelhado, crú, braseado, marinado, em forma de ceviche, de tártaro e até cozido.
Por isso, logo que ouvi falar no novo restaurante do Cais do Sodré dedicado ao peixe, não descansei enquanto não fui experimentar.
Chama-se Eatfish e a ementa é uma profusão de carpaccios, ceviches, tártaros e tatakis. Há de salmão, de atum de corvina e trios. Há ainda lombos de atum salmão ou corvina, grelhados ou no forno. Não experimentámos estes últimos e ficámos pelas tapas, mais o húmus e grão e beterraba, servido como entrada, que estava fantástico.
Quanto aos ceviches, tártaros e carpaccios que provei estava tudo bom, mas sem grandes rasgos de génio. Cada prato custa em média 8 euros (menos os grelhados e assados que andam nos 13) e meio prato 4 euros. Mas não se pense que se vai comer muito por pouco. A verdade é que mesmo eu que adoro peixe, vim a sonhar com um prego para fechar a refeição.
O ambiente está engraçado embora um bocadinho a puxar demasiado ao elegante, para o meu gosto. Keep it simple.
Para mais informações consulte o site da Zomato
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