Com a chegada do tempo quente ( ou menos frio no caso deste ano) querem se refeições rápidas, saudáveis, que permitam aproveitar o tempo para estar ao ar livre, dar uns mergulhos, ler, descansar.
Este prato pode ser um brunch, um almoço, o que se quiser fazer dele. É super rápido de fazer e fica uma delícia. Eu gosto dele a atirar para o picante mas é opcional. Aqui fica a receita para 2 pessoas.
1 lata de feijao manteiga ou encarnado
1 abacate
1 lima
1 embalagem de legumes grelhados congelados
2/4 ovos ( conforme o apetite)
1 malagueta (opcional)
2 colheres de sopa de hortela picada
Azeite
Sal
Pimenta preta moída na hora
Aquecer o feijao e misturar com os legumes grelhados e a malagueta finamente fatiada. Deixar cozinhar em lume baixo durante uns 10 minutos.
À parte cortar o abacate em pedaços e temperar com o sumo da lima, o sal, a Pimenta preta e a hortelã.
Estrelar os ovos.
Servir os ovos com os feijões, os legumes e o abacate.
Deixe um Comentário