Uma receita muito fácil de fazer e que ficou maravilhosa. Óptima para um brunch, um almoço rápido ou mesmo um jantar. Feijões, legumes grelhados e ovo estrelado. Tudo com uma pitada de malagueta e abacate com lima para cortar o picante. Uma maravilha.
Receita para 2 pessoa
- 1/3 de um pacote de legumes grelhados congelados marca Pingo Doce (ninguém me pagou a publicidade, mas que são óptimo são.
- 1/2 frasco de feijão vermelho
- 4 ovos
- 2 abacates
- 1 lima
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sobremesa de chili em flocos
- sal
- pimenta preta
Sem descongelar, levar ao lume os legumes grelhados durante uns 7 minutos. Adicionar o feijão, os flocos de chilli, a polpa de tomate e 1 caneca de água e deixar cozinhar durante uns 5 minutos.
Cortar o abacate aos pedaços e temperar com sumo de lima, sal e pimenta preta.
Por fim fazer os ovos estrelados. Quando estiver a comer, rebente a gema por cima dos feijões, fica divinal!!!!
Deixe um Comentário