Halloumi com bulgur

Gosto muito de queijo halloumi, um queijo grego com a consistência perfeita para ser grelhado.
Há uns anos cheguei a compra lo várias vezes e era fácil encontra lo nos grandes hipermercados. Há uns tempos atrás encontrei no Lidl numa campanha que estes supermercados fizeram com vários produtos gregos.
Esta semana chegou a altura de preparar um jantar com halloumi e ficou uma maravilha. E foi hiper rápido de fazer.

 

Primeiro cozinhei o bulgur conforme as instruções da embalagem, depois de deixar arrefecer misturei-o com pimento encarnado cortado aos pedacinhos, cebola roxa, tomate e pepino aos cubinhos, salsa, coentros e hortêla picados. Algumas passas, um fio de azeite, sal, pimenta preta e sumo de limão.
Grelhei o queijo halloumi cortado em fatias de 1 cm de espessuras.
No fim reguei ainda com um fio de azeite e polvilhei com pinhões.
Ficou uma maravilha.

Tags:
Deixe um Comentário