Não sou propriamente seguidora de modas, só porque são modas, há modas que gosto e sigo e outras que abomino ou pura e simplesmente são me indiferentes. Não aderi à moda das 50 Sombras de Grey nem dos “sapatitos- mais-parecem- ortopédicos” da Jeffrey Campbell, não me convencem com a moda dos ténis com cunhas interiores, odeio a moda das caveiras, mas adoro a moda do sushi e ainda bem que veio para ficar, acho girissimas as tabernas modernas e nao me convencem que o que era bom era o chão com serradura e o cheiro a pipa nas tabernas antigas, e acho óptima esta nova moda das hamburgarias.
E acho que quem diz mal, sinceramente ou é só accionista do MAcdonalds ou é só mesmo para embirrar.
A verdade – pelo menos a minha verdade – é que a maioria destes novos restaurantes de hamburgueres são giros, com bom ar, gente gira, carne boa, molhos e combinações várias, batatas fritas staladças, atendimento rápido e simpático e ainda por cima em conta.
É o caso da Hamburgaria da Parada, o quiosque de hamburgueres no Jardim da Parada em Campo de Ourique. Primeiro que tudo fica num jardim super agradável, com uma esplanada à beira do lago onde – caso raro nos jardins de Lisboa – ainda nadam patinhos, depois tem um serviço rápido, hamburgueres óptimos – não são 200 gramas de carne mas também quem precisa de comer um boi ao almoço? – com combinações várias e originais: eu comi um com queijo da ilha, maionese de caril e tomate, o F. comeu um com queijo ricota, courgette, rucula e tomate. O menú completo traz ainda uma bebida e umas batatas fritas que para o preço e para o que se quer, cumprem. Fica tudo por uns 7 e tal por pessoa. No Verão pode se apanhar sol, no Inverno dizem que há mantas e aquecedores.
Vá deixem-se ir em (algumas) modas, e experimentem que não se vão arrepender.
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