Uma boa descoberta, este novo restaurante francês que abriu há uns meses na Rua de São Bento, já quase a chegar ao Poço dos Negros.
Pela mão de um casal de franceses que resolveu vir trazer a Lisboa um toque do Sul de França, mais propriamente de Nice. Com croissantes e baguetes, crepes de grão de bico, tábuas de queijos, tartes e saladas. Tudo com muito bom ar, muito cosy, um serviço simpático – esqueceram-se de um dos pratos que pedimos mas pronto,a contece aos melhores -.
Têm tapas francesas, petiscos, um “Nice Burguer”, quiches com anchovas, patés de azeitona, e uma mesa óptima para grupos. Servem pequenos almoços, lanches e jantares para quem goste de de jantar para o cedo que as portas fecham às 23h00.
Para almoçar provámos a tábua Provençale com salada, queijo burrata do melhor, presunto e um molho de pesto com pinhões ainda inteiros que estava do melhor. Tudo acompanhado por um pão escuro, ultra crocante que me soube pela vida.
A voltar com toda a certeza.
Mais informações em Zomato.
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