Nunca fui grande fã de pizzas. Em casa dos meus pais era coisa que não entrava, nunca tive o hábito de encomenda las e nos restaurantes italianos optava sempre por risotas ou pastas. foi preciso ir a Itália com o F para dar o braço a torcer, há pizzas realmente muito boas.
O que eu não sabia até à semana passada é que dependendo da região, depende a grossura da massa. Sabiam?
Pois eu não.
Foi preciso ir ao novo restaurante Mano a Mano na Rua do Alecrim em Lisboa para ficar a saber que em Nápoles a massa é alta e fofa, em Roma é Fininha e Maia estaladica. Este restaurante tem dois fornos e pizzas dos dois tipos é só escolher. E posso afiançar que as pizzas sao óptimas e as saladas uma maravilha. Adoroooooo acompanhar pizza com salada.
O restaurante ainda é novito, era uma sexta-feira à noite e apesar dos empregados serem super simpáticos o atendimento ainda está um bocadinho para o lento. Fora isso gostei bastante da decoração clean, com as mesas com tampos de pedra, gostei dos preços pouco inflacionados, principalmente para a zona onde se encontra. Ideal para quem quiser ir beber um copo a seguir.
Mais informações em
Deixe um Comentário