Já aqui escrevi diversa vezes sobre a massa e o arroz konjac, sem hidrato e com cerca de 10 calorias por 100 gramas. :Noodles Konjac, vermicelli konjac, caril de gambas com arroz konjac
Já me perguntaram se tem sabor e a verdade é que tem quase tanto sabor como qualquer outra massa, no fundo sabe ao molho que se lhe põe e tem que se pôr molho, sem dúvida. Para a próxima vou experimentar com pesto, outro dos meus molhos favoritos, mas ontem foi a vez de uma bela tomatada para aproveitar alguns tomate que já tinha congelado aos pedaços. Juntei cebola, azeite, alho, louro e malagueta em flocos.
Tenho sempre camarões previamente cozidos e descascados no congelador. Juntei -os no fim, quando a tomatada já estava pronta e era só juntar a massa. A massa konjac não se coze, é só passar por água e aquecer um minuto no molho ou em água quente.
Envolvi tudo muito bem e polvilhei com oregãos e parmesão às lascas.
Ficou uma maravilha!!!! E sem culpas 🙂
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