É assim que se chama e podem crer que é assim que é, que eu já o provei e lambi os dedos… eu que não gosto por aí além de doces, achei este um verdadeiro pitéu..
Cada bolo é confeccionado à mão com ingredientes de alta qualidade: é construído bolacha a bolacha – com cada bolacha embebida individualmente em café – e um creme macio e equilibrado que é barrado a uma temperatura ideal. Nem mais nem menos.
O Melhor Bolo de Bolacha do Mundo:
Com bolachas embebidas em café, creme de manteiga, cacau e granulado de cacau na cobertura.
O Melhor Bolo de Bolacha do Mundo sem Cacau:
Com bolachas embebidas em café, creme de manteiga. Para quem não gosta ou é alérgico ao cacau.
Blog Comments
Ana Serra Lopes
8 de Setembro de 2014 at 9:49
O ” Melhor Bolo de Bolacha do Mundo”, para além dos ingredientes habituais é polvilhado com coco ralado, o que lhe confere um toque divino e inconfundível; não fosse ele receita da nossa Avó Cila, mãos de fada na culinária e doçaria. Nas nossas mesas de festa, trazido pelas mãos da Ritinha, (bisneta), continua a aparecer e a ser o alvo das atenções da família, como não podia deixar de ser.
pelomundo13
12 de Setembro de 2014 at 22:42
Sem dúvida um bolo unicoooooo…. E que estou desejosa de voltar a comer 🙂
Caca
1 de Novembro de 2014 at 11:14
Descobri à pouco o seu blog e devo dar-lhe os Parabéns.
Neste post não resisti em recomendar-lhe um bolo de bolacha, que não tenho a denomição de “Melhor do Mundo” é para mim de arranjar cada fio de cabelo, um a um.
É o Bolo de Bolacha do Cozinhar sem Espinhas (https://www.facebook.com/CozinharSemEspinhas). Dê uma vista de olhos no Facebook, é tudo de babar e muito bom.
pelomundo13
2 de Novembro de 2014 at 22:15
Obrigada pela recomendação, vou ver sem dúvida. Bjs