A ser entrevistada, em vez de estar a entrevistar…
Uma mudança de papéis que sabe sempre bem quando é para falar do meu livro: “Pelo Mundo Com os Tachos”.
Olhem, espreitem: A receita de Catarina para viajar passa sempre pela cozinha
A ser entrevistada, em vez de estar a entrevistar…
Uma mudança de papéis que sabe sempre bem quando é para falar do meu livro: “Pelo Mundo Com os Tachos”.
Olhem, espreitem: A receita de Catarina para viajar passa sempre pela cozinha
28 de Maio de 2021
6 de Janeiro de 2021
17 de Dezembro de 2020
Marque uma viagem
Descubra atividades
Alugue um carro a bom preço
Faça um seguro de viagem
Encontre voos baratos
Blog Comments
Sandra
25 de Fevereiro de 2015 at 22:33
Acabei de chegar a casa e deparei me com uma oferta especial…um livro de receitas!
Boa ler antes do jantar pois os livros de receitas dão me sempre um enorme apetite!
Mas que volta ao mundo tão saborosa….não consegui largar até terminar de viajar.
Descobri Quirimbas…não vi a as minhas ilhas gregas Mikonos e Santorini onde provei iguarias sem igual…mas a minha Alemanha não é só salchichas….ehehehe…
Obrigada por me fazer correr mundo e abrir o apetite….
pelomundo13
26 de Fevereiro de 2015 at 9:51
Obrigada Sandra fico contente que tenha gostado. Ainda não estive na Grécia e claro que a Alemanha é muito mais do que salsichas, mas era precisos muito volumes para escrever sobe todas as iguarias que há por aí 😉 Fica para o livro II 😉
bjs e bons cozinhados