Gosto imenso de peixe mas não cozinho tantas vezes como gostaria por causa do cheiro que fica em casa. Acabo por comer mais peixe grelhado fora e em casa optar mais por pratos que não empestem a casa. Como foi o caso deste pargo que ficou uma delicia.
Aqui fica a receita. Muito simples, prática e hiper saborosa.
Para duas pessoas:
- 1 pargo com mais ou menos 1/2 quilo
- 1 mão cheia de tomate seco cortado aos pedaços
- 1 mão cheia de manjericão
- 2 tomates frescos
- alho em pó
- sal
- pimenta preta
- azeite
- 1/2 copo de vinho branco
Cortar o tomate e colocar as rodelas no fundo de um pirex. Colocar o pargo por cima das rodelas, temperado com o alho em pó, sal, pimenta preta. Espalhar o tomate seco e o manjericão, regar com um fio de azeite e com o vinho branco e levar ao forno durante uns 20 minutos com uma folha de alumínio a cobrir.
Fica tão bom!!!!!
Deixe um Comentário