Pargo no forno com tomate seco e manjericão

Gosto imenso de peixe mas não cozinho tantas vezes como gostaria por causa do cheiro que fica em casa. Acabo por comer mais peixe grelhado fora e em casa optar mais por pratos que não empestem a casa. Como foi o caso deste pargo que ficou uma delicia.

Aqui fica a receita. Muito simples, prática e hiper saborosa.

Para duas pessoas:

  • 1 pargo com mais ou menos 1/2 quilo
  • 1 mão cheia de tomate seco cortado aos pedaços
  • 1 mão cheia de manjericão
  • 2 tomates frescos
  • alho em pó
  • sal
  • pimenta preta
  • azeite
  • 1/2 copo de vinho branco

Cortar o tomate e colocar as rodelas no fundo de um pirex. Colocar o pargo por cima das rodelas, temperado com o alho em pó, sal, pimenta preta. Espalhar o tomate seco e o manjericão, regar com um fio de azeite e com o vinho branco e levar ao forno durante uns 20 minutos com uma folha de alumínio a cobrir.

Fica tão bom!!!!!

 

Tags:
Deixe um Comentário