Adoro peitinhos de frango mas como o F. não é grande fã, tenho que aproveitar quando não está para experimentar novas receitas.
Foi o que aconteceu nu último jantar de amigas e posso garantir que ficou uma delicia. E tão fácil e rápido de fazer. Mesmo perfeito para uma noite que se quer estar a mais a conviver do que à volta dos tachos.
Aqui fica:
Receita para 4 pessoas:
- 3 peitos de frango
- 1 requeijão
- 1 saco de espinafres frescos
- alho em pó
- mistura de 4 queijos ralados
- paprika
- azeite
- sal
- pimenta preta
Numa frigideira saltei-e com um fio de azeite os espinafres com o requeijão e o alho em pó. Faça uns cortes nos peitos de frango, criando umas bolsas e recheie-as com o preparado.
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta preta e polvilhe com paprika. Por cima cubra-os com os 4 queijos. Leve ao forno previamente aquecido a 190 graus durante 30 minutos.
Acompanhei com salada de courgette e cogumelos salteados com alho e coentros.
Delicioso.
Mais receitas no meu livro:
Deixe um Comentário