Peitinhos de frango recheados com requeijão e espinafres

 

IMG_2023

Adoro peitinhos de frango mas como o F. não é grande fã, tenho que aproveitar quando não está para experimentar novas receitas.

Foi o que aconteceu nu último jantar de amigas e posso garantir que ficou uma delicia. E tão fácil e rápido de fazer. Mesmo perfeito para uma noite que se quer estar a mais a conviver do que à volta dos tachos.

Aqui fica:

Receita para 4 pessoas:

  • 3 peitos de frango
  • 1 requeijão
  • 1 saco de espinafres frescos
  • alho em pó
  • mistura de 4 queijos ralados
  • paprika
  • azeite
  • sal
  • pimenta preta

Numa frigideira saltei-e com um fio de azeite os espinafres com o requeijão e o alho em pó. Faça uns cortes nos peitos de frango, criando umas bolsas e recheie-as com o preparado.

 

IMG_2020

 

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta preta e polvilhe com paprika. Por cima cubra-os com os 4 queijos. Leve ao forno previamente aquecido a 190 graus durante 30 minutos.

IMG_2021

Acompanhei com salada de courgette e cogumelos salteados com alho e coentros.

Delicioso.

Mais receitas no meu livro:

pelo mundo com os tachos

pelo mundo com os tachos

 

 

Tags:
Deixe um Comentário