Uma destas últimas noites aproveitando que o F. estava fora – ele não é grande fã de peitos de frango – resolvi experimentar esta receita do blogue Cinco quartos de laranja.
Abri umas bolsas nos peitos, barrei com queijo creme com ervas e espinafres salteados com um fio de azeite e alho. Barrei tb a parte de cima do peito com mais queijo e polvilhei com pão ralado com alho e salsa. Levei ao forno num tabuleiro regado com um fio de azeite, durante cerca de 30 minutos. No fim reguei os peitos com sumo de meio limão.
Fiz ainda outra versão, que na minha opinião ainda ficou melhor, recheie os peitos de frango com tomate cortado às rodelas e queijo da ilha ralado. Por cima polvilhei também de pão ralado, ficaram maravilhosos.
Acompanhei com legumes cozidos – pimentos, courgetes, beringelas e tomates cortados aos pedaços- no microondas num daqueles sacos da Knorr para fazer frango à toscana. Ficaram óptimos.
Deixe um Comentário