Gosto imenso de comida saudável: vegetais, saladas, peixe grelhado, cozido ou no forno, carnes brancas e afins… mas sou louca por farinheira. Adoroooooooo. E qualquer prato que leve farinheira, leva-me aos céus.
Assim foi com estes peitos de frango recheados, que ficaram divinais, modéstia à parte 😉
Aqui fica a receita para 2 pessoas:
- 2 peitos de frango
- 1/2 farinheira
- duas colheres de sopa de pão ralado
- azeite
- sal
- tomilho
- 4 tomates
- alho em pó
Faça uns cortes nos peitos de frango de forma a abrir uma espécie de bolsas e recheie-as com a farinheira. Tempere os peitos com sal, alho em pó e tomilho e cubra com pão ralado. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200 graus durante uns 30 minutos.
Eu cobri o fundo do pirex com rodelas de tomate, temperadas com sal e azeite. Fica um óptimo acompanhamento, juntamente com uns espinafres ou grelos salteados.
Mais receitas no meu livro:
Deixe um Comentário