Peitos de frango recheados com farinheira

 

FullSizeRender-17

Gosto imenso de comida saudável: vegetais, saladas, peixe grelhado, cozido ou no forno, carnes brancas e afins… mas sou louca por farinheira. Adoroooooooo. E qualquer prato que leve farinheira, leva-me aos céus.

Assim foi com estes peitos de frango recheados, que ficaram divinais, modéstia à parte 😉

Aqui fica a receita para 2 pessoas:

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 farinheira
  • duas colheres de sopa de pão ralado
  • azeite
  • sal
  • tomilho
  • 4 tomates
  • alho em pó

Faça uns cortes nos peitos de frango de forma a abrir uma espécie de bolsas e recheie-as com a farinheira. Tempere os peitos com sal, alho em pó e tomilho e cubra com pão ralado. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200 graus durante uns 30 minutos.

Eu cobri o fundo do pirex com rodelas de tomate, temperadas com sal e azeite. Fica um óptimo acompanhamento, juntamente com uns espinafres ou grelos salteados.

Mais receitas no meu livro:

pelo mundo com os tachos

pelo mundo com os tachos

Tags:
Deixe um Comentário