Peixola…. um restaurante a nao perder

 

12417748_1729383407305970_214884237463764730_n

 

Gosto imenso de peixe. Grelhado, braseado, crú, em sashimi ou em ceviche. Por isso quando ouvi falar do Peixola, o novo restaurante exclusivamente de peixe, na Rua do Alecrim, junto ao Cais do Sodré, em Lisboa, não descansei enquanto não fui lá.

E infelizmente demorou a ir… o que fez com que fosse ouvindo amigos e amigos a babarem-se a contar os últimos petiscos que lá tinham comido.

 

Até que o meu dia chegou, ou melhor, a noite, e lá fui eu jantar com o F. e dois amigos.

Para começar, a Peixola tem uma decoração muito gira, mas para lá do balcão só tem umas 4 mesinhas pequenas, por isso é esquecer organizar por aqui jantaradas com amigos. Vá com um e já vai com sorte. Como eramos 4 ficamos em duas mesinhas, assim meio de viés e já foi bom.

12990840_1739183992992578_4251716146563610287_n

 

Mas a comida compensa largamente a falta de mesas condignas. Há várias entradas para partilhar e alguns pratos para quem quiser algo mais substancial. Eu como gosto muito de petiscos, fiquei me por estes e adorei.

Provei o ceviche peruano com peixe branco, cebola roxa e abacate que estava delicioso. Pedi também o  tártaro de salmão com creme fraiche, evas frescas e tabasco – outra delicia.

13173954_1750301818547462_5083956854324919136_n

 

 

E terminei com um pica pau de atum, que segundo me tinham dito, é soberbo. Daquelas coisas que dá vontade de comer todos os dias. Que maravilha.

 

12523821_1727085650869079_3179157067368753400_n

 

Fiquei com vontade de experimentar as ostras,  a salada de quinoa com atum braseado e os filetes de peixe galo com puré de wasabi e muito curiosa com o que será os fish and chips à Minhota… 😉

Mas como vou voltar de certeza… fica para a próxima…

Ah as reservas são mais que obrigatórias.

12800384_1724283174482660_7943732325746212076_n

 

Está aberto de Terça a Domingo das 12h00 às 24h00.

Rua do Alecrim, 35, Chiado, Lisboa

 

Mais informações em Peixola Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Tags:
Deixe um Comentário