Porque hoje foi dia de fazer um brinde aos nossos amigos espanhóis que estão a viver uma época tão negra. Dia de relembrar tantos dias bons de copas e tapas, de brindes, gargalhadas e muito salero. Por Sevilha, por Madrid, por Formentera, dias cheios de tanta alegria, de tanto sol, de tanta vida.
Hoje foi dia de fazer um Polvo à Galega e de brindar com um Verdelho fresquinho. Hoje foi dia de ter esperança que novos dias irão estar para breve. Para podermos voltar a brindar juntos.
A eles. A nós. À nossa!!!
Receita do Polvo à Galega:
Quem quiser ter trabalho, tem que começar por cozer o polvo, quem como eu quiser simplificar, é comprar o polvo já cozido no Lidl – vende-se em vácuo – cortar os tentáculos às rodelas. Cozer as batatas às rodelas. Deixar esfriar e pôr as rodelas de polvo em cima das rodelas das batatas, polvilhar com flor de sal, colorau , azeite e pimenta preta.
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