Prado

Restaurante giro mas giro este Prado. Estava para ir lá uns tempos e na última sexta feira foi finalmente a noite.

 

E adorei!!!! O espaço, o atendimento, a comida. Tudo cinco estrelas. Talvez a acústica pudesse ser um bocadinho melhor, mas de resto não há um senão.
Pratos pequenos para partilhar, éramos cinco e pedimos 10 pratos, dois de cada, por sugestão da empregada de mesa e deu perfeitamente.
Para começar o couvert magnífico com pao da gleba, artesanal, com manteiga de Uma boa refeição começa com: Pão de trigo Barbela, Prado-Gleba. Manteiga fresca de cabra, sal fumado e alface do mar. Gordura de porco preto batida, alho e louro

 

 

Apetecia me experimentar tudo mas os eleitos desta vez foram:

Creme frio de abóbora, queijo fresco de cabra e cebola, couve coração com massa de pimentão e trigo sarraceno, tártaro de Minhota com couve galega grelhada, estufado de arouquesa com creme de couve flor e ovo e ovas de peixe galo com kale roxa, urtigas e gema.

 

 

 

Estava tudo simplesmente divinal.

Como no Prado é tudo biológico, sustentável, saudável e afins, o menú é feito com base na sazonalidade dos produtos e está sempre a mudar. Um bom pretexto para estarmos sempre a voltar 😉

 

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