Uma salada fácil, hiper rápida e com uma mistura de sabores maravilhosa. Ideal para os dias quentes que chegaram esta semana e que pelos vistos irão continuar durante os próximos dias.
Aqui fica a receita para duas pessoas:
- 200 gramas de salmão (selvagem de preferência)
- duas mãos cheias de agrião
- uma mão cheia de cenoura ripada
- uma mão cheia de noodles cozidos
- 1 abacate
- molho de soja
- uma malagueta
- duas limas
- sementes de sésamo
- coentros
Comece por cozer os noodles conforme as instruções na embalagem. Em dois pratos disponha os noodles, por cima o agrião, a cenoura, e o abacate regado com lima. Tempere tudo com molho de soja, sumo de lima e a malagueta finamente fatiada.
Num frigideira bem quente grelhe o salmão com a parte coberta pelas sementes de sésamo virada para baixo. Deixe até estarem tostadas mas o interior do salmão ainda crú.
Já está. Fica maravilhoso e mais simples é quase impossível.
Deixe um Comentário