Estamos em crise, em guerra, a viver uma situação que nunca vivemos, que nunca imaginámos viver. Fomos forçados ao back to basics e a comida é uma das coisas onde nesta altura podemos ir buscar mais conforto.
Não é altura para dietas ou grandes restrições – para lá daquelas a que somos obrigados – mas também não é desculpa para fazermos asneiras em série, até porque o corpo neste momento é aquilo que temos que defender. Há que procurar receitas rápidas, simples e nutritivas. Com aquilo que temos à mão.
Vou tentar deixar aqui uma receita por dia para ajudar quem esteja com poucas ideias. A que deixo hoje foi o nosso almoço e demorou 5 minutos a fazer, entre um biberon do mais novo e um desenho da mais velha.
Foi só temperar folhas verdes com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal, por o tomate às rodelas, a burrata – eu ponho metade por pessoa, temperada também com azeite, flor de sal e balsâmico e pimenta preta moída na hora.
No fim polvilhei a salada com mini crotouns. Ficou deliciosa!!!!
Deixe um Comentário