Salada de frango e creme fraiche com tiras de milho

Mais uma salada maravilhosa e perfeita para aproveitar restos de frango assado. E ainda por cima tem tiras de milho que é sempre aquela coisa gulosa que nunca se consegue deixar de comer até terminar o pacote 😉

IMG_0729

Receita para duas pessoas:

  • 1/2 pacote de salada de folhas verdes
  • 300 gramas de frango assado desfiado
  • uma mão cheia de tiras de milho
  • 2 colheres  de sopa de creme fraiche
  • 1 cebola roxa

Desfie o frango e numa saladeira misture-o com as folhas verdes, as tiras de milho, a ceboala roxa finamente fatiada. Junte o creme fraiche e envolva.

Creme fraiche: Misture 125 ml de iogurte natural com 125 ml de natas de soja e sumo de meio limão.

 

Mais receitas no meu livro:

pelo mundo com os tachos

pelo mundo com os tachos

Tags:
Deixe um Comentário