Salada de frango Tikka Masala

Para quem gosta de comida indiana mas também de saladas como eu, esta receita é uma mistura fantástica entre ambas.

 

 

Tem frango com molho Tikka Masala mas também tem lentilhas, tomate, alface e afins… uma maravilha. Tao fresca, tão leve e tão reconfortante ao mesmo tempo.

 

Aqui fica a receita para 4 pessoas:

  • 500 gramas de peitos de frango
  • 1/2 pepino
  • 1/2 embalagem de cogumelos laminados
  • 2 canecas de lentilhas já cozidas
  • 1/2 embalagem de folhas verdes
  • 3 cenouras ripadas
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher de sobremesa de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 30 gramas de queijo feta
  • vinagre de vinho tinto
  • 1 malagueta
  • 1 ramo de coentros
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • sumo de 1 limão

 

Comece por cortar o peito de frango aos cubos e cozinhá-lo num wok envolto em 3 colheres de sopa de molho Tikka Masala de compra.

Salteei os cogumelos com alho e azeite e aqueça as lentilhas com os cominhos,  1 malagueta finamente fatiada e o vinagre de vinho tinto.

Num liquidificador faça um molho com o sumo de limão, o iogurte, o açafrão e os talos dos coentros.

Misture numa travessa os cubinhos de frango, com o tomate cortado aos cubos, as lentilhas, a cenoura, as folhas verdes, os cogumelos e o pepino fatiado. Misture com o molho e por cima esfarele o queijo feta e polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.

Pode servir acabado de fazer ou frio.

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