Adoro mozarella fresca di búfala. Adoro saladas seja Verão ou Inverno. Esta salada ficou uma pequena maravilha e pode ser preparada com várias horas de antecedência. Fica um óptimo prato ou acompanhamento.
Receita para 2 pessoas:
- 1 bola de mozarella di bufala
- 1 limão
- 1 malagueta
- 3 colheres de sobremesa de creme fraiche
- 1 colher de sopa de oregãos
- 1 saco de salada com alface, cenoura, couve roxa
- azeite
- sal
- pimenta preta
Comece por cortar a mozarela em fatias, por cima barre-as com o creme fraiche, tempere com o sumo e a raspa de um limão, sal, pimenta preta e a malagueta cortada finamente e sem as sementes. Regue com um fio de azeite e polvilhe com os oregãos. Pode comer logo ou deixar no frigorifico. Como base pode juntar salada ou umas tostinhas.
Deixe um Comentário