Salada de mozarella com creme fraiche e malagueta

 

Adoro mozarella fresca di búfala. Adoro saladas seja Verão ou Inverno. Esta salada ficou uma pequena maravilha e pode ser preparada com várias horas de antecedência. Fica um óptimo prato ou acompanhamento.

Receita para 2 pessoas:

  • 1 bola de mozarella di bufala
  • 1 limão
  • 1 malagueta
  • 3 colheres de sobremesa de creme fraiche
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 1 saco de salada com alface, cenoura, couve roxa
  • azeite
  • sal
  • pimenta preta

Comece por cortar a mozarela em fatias, por cima barre-as com o creme fraiche, tempere com o sumo e a raspa de um limão, sal, pimenta preta e a malagueta cortada finamente e sem as sementes. Regue com um fio de azeite e polvilhe com os oregãos. Pode comer logo ou deixar no frigorifico. Como base pode juntar salada ou umas tostinhas.

Tags:
Deixe um Comentário