Um dos restaurantes que mais gostei em 2018 foi sem dúvida o Água Pela Barba. Por isso quando soube que eles tinham aberto outro restaurante, as minhas papilas gustativas logo bateram palminhas.
Chama-se Season, fica em São Bento, a um passo da Praça das Flores, tem uma decoração muito cela, um pequeno jardim interior e pratos que para além de serem muito bons, são lindos!!!!
Único senão para mim, a iluminação. Demasiada luz, demasiado fria. De resto tudo 5 estrelas e a repetir.
Eramos 4 e fomos aconselhadas a pedir 4 ou 5 pratos, Decidimo nos por 4 pratos e uma sobremesa e embora não seja “enfarta brutos”, ficámos bem.
O menú, conforme o nome do restaurante indica, muda conforme os produtos da estação, pois só estes são usados. E todos os pratos são para partilhar.
Começámos por um rosbife com frutos vermelhos e um bacalhau com polenta escabeche de courgette e grão sarraceno, ambos deliciosos.
Provámos de seguida o polvo com straciatella, creme de grelos e couve toscana que estava divinal e terminámos com um risotto de abóbora com bochecha de porco estufada a baixa temperatura. Estava tudo tão bom!!!!
Eu que não sou de sobremesas ainda provei uns profiteroles de creme de avelã e garanto que estavam de chorar por mais. (desapareceram tão rápido que nem houve tempo para foto 😉
Mais informações em
Deixe um Comentário