E gostei, embora confesse que não faz muito o meu género ir jantar com amigos e acabarmos por estar cada um para seu sitio, em filas intermináveis, a encomendar a refeição. Mas isto sou eu, porque realmente a verdade é que o espaço está giro – ponto negativo para a iluminação de casa de banho pública, podia estar melhor e criar um ambiente mais quente. Tem restaurantes fantásticos – até lá está a minha querida Confraria – preços para todos os gostos e feitios, uma esplanada que é uma grande mais valia e, apesar do meu coração ser de Campo de Ourique, tenho que dar a mão à palmatória e confessar que o Mercado da Ribeira está melhorzito do que o de Campo de Ourique, pelo menos no aspecto de ter mais mesas. Muito mais mesas. O que faz com que seja essencialmente fácil encontrar um sitio onde nos sentarmos, pelo menos aos dias de semana, que foi quando lá estive.
Para primeira impressão, provei uns croquetes fantásticos da Croqueteria – era capaz de viver de croquetes 😉 – e um tártaro de arenque e beterraba da Tar -taria, do chef Dieter Koschina, detentor de 2 estrelas Michelin. Estava bom, mas bom. Falta imperdoável não terem sequer umas tostinhas para acompanhar. Provei o tártaro normal, de carne e tb estava muito saboroso. Fica para provar o de salmão e abacate.
Deixe um Comentário