Também eu já fui ao novo Mercado da Ribeira

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E gostei, embora confesse que não faz muito o meu género ir jantar com amigos e acabarmos por estar cada um para seu sitio, em filas intermináveis, a encomendar a refeição. Mas isto sou eu, porque realmente a verdade é que o espaço está giro – ponto negativo para a iluminação de casa de banho pública, podia estar melhor e criar um ambiente mais quente. Tem restaurantes fantásticos – até lá está a minha querida Confraria – preços para todos os gostos e feitios, uma esplanada que é uma grande mais valia e, apesar do meu coração ser de Campo de Ourique, tenho que dar a mão à palmatória e confessar que o Mercado da Ribeira está melhorzito do que o de Campo de Ourique, pelo menos no aspecto de ter mais mesas. Muito mais mesas. O que faz com que seja essencialmente fácil encontrar um sitio onde nos sentarmos, pelo menos aos dias de semana, que foi quando lá estive.

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Para primeira impressão, provei uns croquetes fantásticos da Croqueteria – era capaz de viver de croquetes 😉 – e um tártaro de arenque e beterraba da Tar -taria, do chef Dieter Koschina, detentor de 2 estrelas Michelin. Estava bom, mas bom. Falta imperdoável não terem sequer umas tostinhas para acompanhar. Provei o tártaro normal, de carne e tb estava muito saboroso. Fica para provar o de salmão e abacate.

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