Tosta com espargos e ovo escalfado

Por norma não como pão sem ser ao pequeno almoço. compro um pão maravilhoso low carb no supermercado biológico ao pé de casa e não passo sem uma torrada com queijo de cabra.
Mas uma destas noites a desculpa de ter um molho de espargos frescos no frigorífico e a vontade de comer uns ovos escalfados fez com que ao jantar juntasse uma fatia – pequena – de pão escuro.
Ficou uma maravilha!!! E em 10 minutos estava pronto.

Comecei por cortar os espargos ao meu para ser mais fácil grelha los. Temperei os só com flor de sal e um fio de azeite. O tomate foi a grelhar com oregaos, flor de sal, azeite e uns flocos de malagueta Escalfei os ovos. torrei o pão e empestei. No fim polvilhei com parmesão as lascas.
Ficou divinal.

 

Tags:
Deixe um Comentário

<%-- Viagens --%> Blogs do Ano - Nomeado Viagens