E ao sexto dia zarpamos de Adamas para Kleftiko, também na ilha de Milos, um sítio tão único e belo que não há palavras que o descrevam.
O mar com um azul único, as formações de cálcario a despontarem do mar, as grutas, os túneis, as piscinas naturais. Lindo, lindo, lindo.
Passamos aqui um par de horas, aproveitamos para dar um mergulho e almoçar uma salada maravilhosa com abacate e tomate seco, um molho de mel e sementes de sésamo.
Arrancamos a meio da tarde para um spot fantástico onte vamos pernoitar, Polyaigos, uma ilha próxima, apenas com dois habitantes, um punhado de cabras selvagens e uma praia paradisíaca.
Ancoramos numa baia fantástica e lançamo-nos à água para o último mergulho do dia aproveitando os últimos raios de sol.
Ainda nadamos até a praia e pregamos um susto a alguma cabras 😉
Regressamos ao barco prontos para o melhor jantar da viagem. A bordo, Nico o nosso capitão, prepara o belíssimo atum pescado na véspera. Grelhado no ponto, com uma salada de tomate cherry e courgette salteada. O barulho do mar, o céu escuro pejado de estrelas, há momentos únicos na vida e este é um deles.
Brindamos com vinho branco gelado e batemos palmas ao chef 😉
Deixe um Comentário