Fritata de espargos e quejo emmental

 

Uma receita simples e maravilhosa para um jantar rápido num dia de semana. Ovos, espargos e queijo. Uma salada a acampanhar e voilá…

Aqui fica receita para 3 pessoas:

  • 6 ovos
  • 1 molho de espargos
  • 1 chávena de café de farinha de aveia integral
  • 1 colher de chá de fermento
  • duas chávenas de queijo quark
  • 2 chavénas de queijo emmental ralado
  • sal
  • pimenta preta

Bater os ovos, juntar aos poucos a farinha e o fermento. Adicionar os queijos, temperar e com sal e pimenta e envolver bem.

Num pirex de ir ao forno cortar os espargos aos pedaços e colocar alguns no fundo. Verter a mistura dos ovos e colocar as pontas dos espargos por cima. Levar ao forno a 180 graus até estar dourado.

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *