Os melhores salmonetes de sempre

No último fim-de-semana de passagem por Setúbal, resolvi fazer uma breve pesquisa na net para saber onde podia comer uns bons salmonetes. Não tardei a descobrir este artigo do Miguel Esteves Cardoso, gastrónomo que muito respeito.

 

 

E lá fui conhecer o belo do Batareo, restaurante de aspecto simples e repasto de luxo.

 

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Que descoberta maravilhosa. Começámos com umas ostras, que mesmo para nós que somos fãs das ostras de Tavira, estavam muito boas e fresquinhas. Continuámos com umas ameijoas, que embora a atirar para o pequeno, eram muito boas e o molho então. Desgracei-me com o pão, aquele meio azedo, do melhor que há.

 

 

E mesmo assim quando chegou o peixe, não me fiz rogada.  Que belos salmonetes barrados com a pasta de fígado e grelhados de seguida. Até a salada que os acompanhou estava divinal, com muito azeite, orgãos, tomate do bom.

 

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Foi assim uma das melhores refeições dos últimos tempos. Simples, sem grandes enfeites, com um atendimento cinco estrelas, de uma simpatia ainda à antiga.

Já era fã do Miguel Esteves Cardoso, agora fiquei muito fã também do Batareo.

Mais informações no site da Zomato.

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