Um pão que não é pão, mas que poderia ser. Um bolo que também não é bolo, mas que também poderia ser. E é bom. E saudável. E não tem açúcar. Nem farinha de trigo ou de milho. E a minha miúda adorou. E eu também.
Ideal para o pequeno almoço, para os lanchinhos da pequena F.. Pode ser servido simples, com compota ou manteiga conforme preferir. E ainda por cima é hiper prático de fazer. Demora 5 minutos a preparar e 45 minutos no forno.
Aqui fica a receita deste pão/bolo:
- 2 bananas maduras
- 1 colher de sopa de extracto de baunilha
- 100 gramas de farinha de amêndoa
- 70 gramas de farinha de aveia
- 30 gramas de linhaça dourada moída
- 3 ovos
- sal q.b
Misturar todos os ingredientes numa batedeira e colocar a mistura numa forma de bolo inglês de silicone (para não pegar). Não precisa adicionar nenhum tipo de gordura. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 minutos.
Fica delicioso.
Deixe um Comentário