Vermicelli “10 calorias” com agriões e ggambas

Mais um prato maravilhoso com massa konjac. Desta vez experimentei a massa vermicelli e ficou uma maravilha.

Receita para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de konjac vermicelli
  • 10 camarões (gambão argentino)
  • 2 mãos cheias de agrião
  • 1/2 cebola picada
  • 1/ 2 pepino laminado fino
  • 5 colheres de sopa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de sumo de lima
  • 5 colheres de chá de molho de peixe
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 mão cheia de folhas de coentros picadas
  • alho em pó
  • 1 colher de chá de flocos de malagueta

Juntar numa taça o leite de coco, o sumo de lima, o molho de peixe, a cebola picada, o açúcar, o azeite e bater tudo até estar bem misturado.

Num wok saltear os camarões com um fio de azeite, o alho e os flocos de malagueta.

Quando os camarões estiverem cozinhados, juntar a massa konjac (preparada conforme as instruções na embalagem), o pepino finamente fatiado, os agriões e o molho e envolver bem. Polvilhar com os coentros frescos

Eu gosto de servir ainda com mais sumo de lima. Fica maravilhoso.

 

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