Mais um prato maravilhoso com massa konjac. Desta vez experimentei a massa vermicelli e ficou uma maravilha.
Receita para 2 pessoas:
- 1 embalagem de konjac vermicelli
- 10 camarões (gambão argentino)
- 2 mãos cheias de agrião
- 1/2 cebola picada
- 1/ 2 pepino laminado fino
- 5 colheres de sopa de leite de coco
- 3 colheres de sopa de sumo de lima
- 5 colheres de chá de molho de peixe
- 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 mão cheia de folhas de coentros picadas
- alho em pó
- 1 colher de chá de flocos de malagueta
Juntar numa taça o leite de coco, o sumo de lima, o molho de peixe, a cebola picada, o açúcar, o azeite e bater tudo até estar bem misturado.
Num wok saltear os camarões com um fio de azeite, o alho e os flocos de malagueta.
Quando os camarões estiverem cozinhados, juntar a massa konjac (preparada conforme as instruções na embalagem), o pepino finamente fatiado, os agriões e o molho e envolver bem. Polvilhar com os coentros frescos
Eu gosto de servir ainda com mais sumo de lima. Fica maravilhoso.
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