Bifes de perú caprese

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Adoro pesto, adoro salada caprese, adoro bifinhos de frango. Juntei tudo isso e resultou num prato fantástico. É rápida e pouco calórica como se quer, que o tempo quente está aí à  porta.

Aqui fica receita para 2 pessoas:

  • 2 bifinhos de perú ou de frango do campo
  • 1 tomate
  • 1 queijo de mozarella di bufala
  • 1 colher de sopa de pesto
  • manjericão fresco

Para a salada

  • 1/2 frasco de feijão frade
  • 1 tomate
  • 1 abacate
  • 1 lima
  • 1 mão cheia de ervas picadas (hortelã, salsa, coentros)
  • azeite
  • vinagre bâlsamico
  • sal
  • pimenta preta

Comece por barrar os bifinhos com o pesto. Em cima disponha o tomate às rodelas, tempere com um bocadinho de sal pimenta preta e um fio de azeite e leve ao forno durante uns 10 minutos a 200 graus. Retire, ponha por cima de cada bife as rodelas de mozzarella e  leve novamente ao forno até esta derreter. Sirva com manjericão fresco.

Para a salada misture o feijão frade com o tomate, o abacate cortado aos pedaços  e regado com o sumo de lima. Junte as ervas aromáticas, o azeite e o vinagre balsâmico, envolva bem e sirva.

 

 

 

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