Adoro pesto, adoro salada caprese, adoro bifinhos de frango. Juntei tudo isso e resultou num prato fantástico. É rápida e pouco calórica como se quer, que o tempo quente está aí à porta.
Aqui fica receita para 2 pessoas:
- 2 bifinhos de perú ou de frango do campo
- 1 tomate
- 1 queijo de mozarella di bufala
- 1 colher de sopa de pesto
- manjericão fresco
Para a salada
- 1/2 frasco de feijão frade
- 1 tomate
- 1 abacate
- 1 lima
- 1 mão cheia de ervas picadas (hortelã, salsa, coentros)
- azeite
- vinagre bâlsamico
- sal
- pimenta preta
Comece por barrar os bifinhos com o pesto. Em cima disponha o tomate às rodelas, tempere com um bocadinho de sal pimenta preta e um fio de azeite e leve ao forno durante uns 10 minutos a 200 graus. Retire, ponha por cima de cada bife as rodelas de mozzarella e leve novamente ao forno até esta derreter. Sirva com manjericão fresco.
Para a salada misture o feijão frade com o tomate, o abacate cortado aos pedaços e regado com o sumo de lima. Junte as ervas aromáticas, o azeite e o vinagre balsâmico, envolva bem e sirva.
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