E cá está mais uma receita fantástica de inspiração asiática. E com espargos que é assim um dos vegetais que eu mais gosto.
É hiper simples, light e maravilhosa para surpreender os amigos com um jantar com pauzinhos 😉
Receita para 2 pessoas
- Meio molho de espargos
- 8 camarões grandes
- 200 gramas de cogumelos frescos
- 2 colheres de molho de ostras
- 1 colher de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de sésamo
- 1 colher de sobremesa de gengbre ralado
- 1 cebola
- alho
- sumo de uma lima
- 1 colher de sobremesa de farinha
Comece por saltear a cebola, os espargos e os cogumelos com um fio de azeite e alho. À parte misture todos os ingredientes para o molho, excepto o sumo de lima e a farinha. Descasque os camarões e junte-os aos legumes. Quando estiverem quase cozinhados retire-os, adicione o molho, a farinha e deixe levantar fervura para espessar.
Junte os camarões envolve bem, regue com o sumo de lima e já está. Se quiser pode acompanhar com arroz oou noodles.
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